Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Emilie Pelletier, Agence immobilière CHATEAU THIERRY 02400

Dans notre agence CENTURY 21 Emilie Pelletier à CHATEAU THIERRY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Emilie Pelletier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Emilie Pelletier, 02400 CHATEAU THIERRY
9,0/10
178 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.9%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Cédric et Aurélia B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

L’Agent immobilier Monsieur Gilles lemarchal est très accueillant , maîtrise très bien son métier , de plus très sympathique. Nous le recommandons très particulièrement

. S. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Les estimations du prix de vente au départ sont fausses puisque l'on est obligé de baisser ce prix plusieurs fois pendant la mise en vente pour finalement etre lassée et accepter,avec un sentiment de '' ne pas vendre au bon prix!''

Michèle et Mireille B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Entre CENTURY 21 et nous c'est déjà une grande histoire : Le 11 Mars 2016 nous avons acquis une maison "coup de coeur" à Château-Thierry. Fin février 2018, nous la mettons en vente, en exclusivité chez Century 21 pour cause de "coup de foudre" ; une autre maison, plus adaptée à notre vie. Notre Conseiller a répondu à nos souhaits avec précision en sélectionnant un bien dont il m'a envoyé le lien par SMS et organisé très rapidement une première visite. Fidèle aux photos envoyées, la maison répond à toutes nos attentes tant par elle-même que par sa situation. Nous avons signé un compromis de vente le 17 février 2018 et avons hâte de nous y installer. MERCI à notre Conseiller, Thomas VAN HOECKE pour son professionnalisme, sa grande disponibilité, sa gentillesse (et sa grande patience ...) sur les trois opérations pour lesquelles il a été (et reste) notre interlocuteur privilégié. Merci à sa collègue Synthia pour sa disponibilité, le dimanche 18 mars matin, qui a permis la contre-visite d'acheteurs potentiels pour notre actuelle maison. Merci à ELLA, la Mascotte, pour sa fidèle présence !

Didier B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Connaissant le dynamisme de l'agence et sa réputation locale, nous n'avons pas hésité à lui confier notre bien à vendre. Ce dernier a été traité avec réactivité et efficacité. La vente s'est réalisée très rapidement.

Karine M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai été très agréablement accueilli et suivi par Synthia! Ce fût une belle aventure et une bonne expérience pour moi, qui avais de idée reçues sur les agences immo....

FRANCOIS L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le rendez vous a été pris à ma convenance . L'estimation me paraît raisonnable et raisonnée .

Denise S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une vente par ses propres moyens n'est pas concluante. L'aide avisée des professionnels est plus que nécessaire pour les documents et la réalisation de la vente . Certes les prix ne sont jamais à l'attente du client. Mais les conditions du marché sont à prendre en compte. Seul petit bémol pour notre cas attention aux acquéreurs n'ayant qu' un seul revenu ce qui peut compromettre une transaction qui s'avère longue et risquée pour les vendeurs. Merci à Century 21 de Château-Thierry.02

Rolande J. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j'aimerai juste aboutir à cette vente avant le prochain automne

Sylvie L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Difficile de juger quoi ce soit en ces périodes de fêtes où l'activité doit être réduite, j'attends la prochain point pour me prononcer

Krys B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Communication écoute efficace